Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:
Nesta segunda-feira, 15 de julho, comemorou-se o Dia Nacional do Pecuarista. Em todo o Mato Grosso do Sul, há grande movimentação das exportações de carne a nível nacional e mundial.
Em relação ao cenário de Três Lagoas, além da forte presença do agro por meio das indústrias de celulose, Ângelo Tibery, empresário e pecuarista, comenta que ambos os ramos coexistem e ressalta o uso da genética.
Esta tecnologia possibilita clonagem de animais, fertilização in vitro, e processos que encurtam o período de gestação, resultando em maiores lucros para os produtos e uma alta qualidade da carne.
“É muito importante ter o nosso trabalho reconhecido, o Brasil é referência em pecuária no mundo e Três Lagoas não é diferente.”
No entanto, existem dificuldades com as mudanças climáticas, como o inverno seco. Nestes casos, Tibery explica que o foco é o cuidado com a alimentação e nutrição correta dos animais.
Letícya Guimarães.