Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:
A HidroFolha, em Três Lagoas, trabalha com a base de hidroponia, apresentando resultados mais rápidos na produção de hortaliças. O proprietário e pecuarista, Ivan Cadamuro, explica que esta prática possui alto custo-benefício, além de economizar com terra, agrotóxicos e mão de obra.
A horta oferece uma variedade de produtos, incluindo alface, agrião, coentro, salsinha, almeirão, cebolinha e rúcula. Atuando há mais de 22 anos no mercado, Cadamuro destaca que no verão as mudas crescem menos e demoram mais tempo para se desenvolver. No entanto, no inverno, as plantas ficam prontas em cerca de 20 dias.
De mesmo modo, devido ao frio, as hortaliças mais procuradas são aquelas utilizadas em caldos e feijoadas, comumente preparadas nesta época. Entre elas, destacam-se o cheiro-verde, coentro e couve. Outro ponto importante é que a hidroponia permite que todas as verduras vendidas estejam frescas, pois são colhidas no dia.
A empresa possui quatro veículos que realizam entregas para a maior parte dos supermercados na cidade. Os produtos têm 80% menos agrotóxicos em comparação com os produzidos de modo tradicional e reduzem o tempo de plantação em 30%.
Letícya Guimarães.