Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Semana da Páscoa com o preço da carne elevado - Difusora FM 99.5

Fale conosco via Whatsapp: +55 67 35242129

No comando:

Das 04:00 às 06:30

No comando:

Das 06:30 às 07:00

No comando:

Das 07:00 às 08:00

No comando:

Das 07:00 às 08:00

No comando:

Das 07:00 às 08:00

No comando:

Das 08:00 às 11:00

No comando:

Das 08:00 às 11:00

No comando:

Das 11:00 às 12:00

No comando:

Das 12:00 às 13:00

No comando:

Das 13:00 às 16:00

No comando:

Das 16:00 às 18:00

No comando:

Das 19:00 às 20:00

No comando:

Das 20:00 às 21:00

Semana da Páscoa com o preço da carne elevado

Na Semana Santa, para algumas pessoas a tradição é o consumo de peixe, nessa época. Mas, não é todo mundo que segue essa tradição em comer apenas peixe nesses dias que antecedem a Páscoa. Assim, o Programa Municipal de Defesa do Consumidor – PROCON TL – realizou na terça-feira (04) uma pesquisa de preços para auxiliar o três-lagoense na hora de ir ao açougue em busca de carne bovina, suína e aves.

A pesquisa levantou o preço de 30 variedades de carnes em 12 estabelecimentos. O coxão mole, carne de 1ª linha, está custando desde R$ 32,50 a R$ 42,99. Para quem gosta de uma boa costela, o preço por quilo varia entre R$ 16,98 e R$ 24,90.

Se optar pela carne suína, o quilo do pernil com couro custa R$ 13,95 no estabelecimento mais barato e R$ 19,99 no mais caro. A sobrecoxa de frango é um dos itens com maior diferença de valor, 139,24%, comparando entre R$ 9,99 e R$ 23,90. Confira a pesquisa completa  AQUI.

Deixe seu comentário:

Publicidade